Мама

Яна Богданович
Какой прекрасный голос мамин,
Который слышала я в детстве!
Какие нежные ладошки,
Меня ласкали раньше!
Я не забуду ни когда:
Тот голос, те ладошки,
Те карие глаза, то милое лицо
И ту великую улыбку,
Запомню я до смерти!