Ноябрь

Лея Мирова
Ноябрь. Холодно и  зыбко.
То тело мерзнет, то душа.
Порою вечера - как пытки.
И разум засыпает неспеша.

Ты, может, тоже пишешь,
А, может, наблюдаешь из окна,
И вдохновения там ищешь,
За холодом огромного стекла.

И что нам делать, не замерзнуть как?
Пережить бы эту зиму,
Выдержать тепло в руках,
И душою не остынуть.