Мысли человека после ссоры

Дмитрий Иванов 28
кто я для тебя?
 очередная книга человеческой жизни?
 сколько их у тебя на полке лежит?
 кто я для тебя?
 очередное разбитое мужское сердце?
 сколько их в твоей коллекции?
 скольких мужских сердец ты ещё сломаешь?
 кто я для тебя?
 одни вопросы и ответов нет.
 может когда-то я о них узнаю
 но не в этой жизни это точно.
 может достать тебе звезду с неба?
 но тогда я останусь воспоминаниями,
 но не твоими.
 кто я для тебя?
 узнав о моём походе на небо ты сделашь
 лишь так и не надо отрицать.
 для тебя ж нечего не значит жизнь.
 ой,да кому я говорю?
 пойду лучше за пистолетом.