И осенней, поздней ночью

Дарья Рожкова Лантина
И осенней, поздней ночью,
Пусть вокруг и тихо очень
Не приходится скучать,
Нам с тобой. Вина налили,
Улыбнулись, пригубили.
Можно даже помолчать...
Просто так - душа к душе,
Слов не надобно уже...

(Зарисовки 2008-2011)