Старлетка

Сшонэ
Откуда бред и жидкость этих струй,
Что пьяною гордыней засыхают
На теле матери и тешит поцелуй
Её детей, что жалко подыхают?

У ржавых и вполне зловонных труб,
Из круглых окон вылезших наружу,
Наружу к мисс половозрелых губ
И Гугл её да уподоблен мужу.

Гугли, мадам, тебя я не корю
Сегодня глупость гуглоютаблеткой
Поправится, иди живой старлеткой
Повенчаною будешь к январю.

Пусть да пребудет гуглоокеан
В нём знания, не более для горсти.
Остерегись, ты вовсе не таран
Побереги здоровье, жабры, кости.

Сшонэ 281114