Высокое требует высоты...

Татьяна Федорова 7
 На сером заборе бетонном
                слова о любви теснятся
                о светлой,сильной,огромной
                но будто чего-то стесняются...


 И смысл,и суть глубокие,
                но здесь,на заборе-пусты...
                -Любовь,говоришь???-
                высокое требует высоты...