Когда в тебе не станет яда

Шахтёр
Автор: Светлана Джой
Тема: стихи о любви
Опубликовано: 30.08.2013 20:46
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua
Змея
Если поцелуи мои яд,
А объятья как кольцо удава
Ну зачем вернулся ты опять?
Жаждешь новой порции отравы?
.................................
Ты опять совсем с другою рядом...
Ты меня чуть-чуть не долюбил:
Не хватило только капли яда...
.................................

               ***



КОГДА  В  ТЕБЕ  НЕ  СТАНЕТ  ЯДА…

(ЛЮБВИЯДОВОСКРЕШАЮЩИЙ  ЭКСПРОМТ)

Знаю я, что в жилах твоих яд.
Знаю - жизни срок моей недолог.
Так кусай, хоть двести раз подряд.
Я по жизни – смелый серпентолог.
А вернулся я лишь потому -
Жизни нет, когда тебя нет рядом,
Ты нужна мне только одному,
Я умру, когда не станет яда…