Пустота

Мария Кумова
 
Холодный день, темно и пусто.
Безгласный мрак и больше ничего.
Как глупо нынче верить чувствам!
Они опаснее всего.
 
И разум твою волю не утешит
И смех не разорвет безмолвие могил.
Твой бред лишь публику потешит,
Толпа не видит, от чего твой взор уныл.
 
Родив тебя, тебя погубят,
Узнав, никто не восхвалит.
Никто сердечно не полюбит
И дух, увы, не возродит.
 
 
18 мая 2010 год.