В КАФЕ

Александр Савин 2
В кафе на скрипке, девушка играла,
А скрипка плакала, стонала и рыдала.
Две женщины за столиком сидели,
Со скрипкой плача, на девушку глядели.

Рыдала скрипка, стонали струны,
Любви просили, у злой фортуны.
Просили счастья, да чуть удачи,
Сидели женщины, со скрипкой вместе плача.

Что вспоминалось им под музыку такую,
Иль жизнь хотели, совсем другую.
Под музыку, о счастье, вспоминали,
А струны плакали, стонали и рыдали.

Все было в жизни, любовь и радость,
Не обходила стороной и подлость гадость.
Любви хватало, хватало счастья,
Но не минуло и их ненастье.

В кафе на скрипке, девушка играла,
А скрипка плакала, стонала и рыдала.
Две женщины за столиком сидели,
Со скрипкой плача, на девушку глядели.

Ноябрь 2014