Божий одуванчик

Зинаида Приходько 2
БОЖИЙ ОДУВАНЧИК.(юмор)

Бабушка , старушка  по  дорожке  шла,
Кошелек  с  деньгами , по  пути  нашла,
Красненький,  красивенький  и  тугой !!!
Поднялись у бабки бровки,как у молодой.

Ни хрена подарок ! Боженька  прислал !
Видно он мои молитвы, как то услыхал.
Я  ему  молилась, лоб  разбила  в кровь,
И подарок вышел !Ну не в глаз ,а в бровь.

Вдруг  из-за  кустов, два  амбала  прут,
И  в  два  горла, матом , на нее  орут !!!
Отдавай  мол  деньги и в придачу  дом,
Дойных  две  коровы  и  металлолом,

Это про  ее  машину, ту  что  в  гараже
 За заслуги дали, во Вьетнаме на войне.
Бабка  встала  в  стойку, издавая  клич!
В сумочке  нащупала,  новенький кирпич.

С какой скоростью бежали,бедные не помнят,
Только шрамы на макушках,навсегда запомнят,
И  еще  они  запомнят, синий  сарафанчик,
Во  что  был  обряжен  "Божий  одуванчик "

А  бабулечка  идет, да под нос бормочет,
Будто  оправдаться , перед кем  то  хочет,:
-"То ,что  Боженька  мне  дал ! То  мое !!!
А  то  всякие  тут  ходят !  Е--МОЕ !!!!!!!!."
з.прих.