Ты знаешь, все же как-то верю

Дарья Рожкова Лантина
Ты знаешь, все же как-то верю,
Что летних сумерек прохлада,
Не слишком тягостное бремя,
И о былом грустить не надо.
Возможно, дело не в погоде,
Не в кризисе, не в настроенье.
Все время что-то происходит,
То снова взлеты, то паденья.
Не угадать, что будет после,
Жить прошлым тоже не годится.
Печаль в огонь камина сбросим
И будем к лучшему стремиться)

(Зарисовки 2008-2011)