Дарю я всем мирам поклон

Анна Сергеевна Николаева
Мой мир – такая же страна,
Большая, как вселенная.
От взглядов спрятана она.
Я скрытое – нетленное.

А, так как все одной мы крови –
У каждого такой мирок
И не сдвигайте хмуро брови,
Ведь человек же, как песок.

Одна песчинка – это личность,
А сколько в море есть песка?
Все вместе – люди, жизнь и вечность
И остается лишь тоска.

Не скрыта гордость, жадность, грубость –
Они всегда идут вперед.
А проще – ложь, обман и леность
Над человеком верх берет.

С годами сквозь огонь и воду
Проходит каждый человек,
Но неизменная природа
В душе останется навек.

У каждого мир единичный
Неповторимый эталон
Желаю счастья. Живите вечно.
Дарю я всем мирам поклон.

ноябрь 2014