нет время, друг, выдать жизни - амба! шуточное

Вера Курбанова Фрицлер
Осталось мало лиричных тем,
философичных ничтожно мало,
в стихах не сложишь простой тандем,
и лира меркнет в словах вандалов.
Посозидала, "творив стихи",
заняться можно теперь гитарой,
задатки с юности не плохие,
себя в шесть ноль не считаю старой.
...Потом Фламенко, немного стэп,
ещё ритмичностью мАнит Самба
и Румбу можно...,какой там склеп?!
Нет время, друг, выдать жизни - амба!!