Времени миг

Никола Проковъ
Мчится  в вечность Ленинградский проспект в час пик!
За горизонт событий уходит поток машин и времени миг!
То, что вижу сейчас,  уже не увижу через минуту... и никогда!..
Где-то  за Москвой...  во Вселенной поглощает жизнь черная дыра!..