Элегия

Нина Райнер Золотухина
под свитера засунув лето,
идешь – как будто налегке.
и смежность рук индифферентна,
как смежность четок на руке.
и ничего не изменилось
за месяц с лишним болтовни.
довлел. страдала. но – как милость –
динамик цел. горят огни.