Этот зал... Где поют...

Глория Мелос
Этот зал… Где поют…
Где смиренный приют -
Задремавших во сне покорном…
С ароматом кадил
В душу к нам заходил
Ангел Скорби. Из Жизни. В черном…

Но, смотря в Никуда,
Понимали тогда -
Пред воротами Рая
Легче переходить
Эту тонкую нить –
В белом, как самураи…