Я уйду молча...

Эльвира Нартдинова
Я уйду молча,
Не тронув тебя...
Ты обернешься
И спросишь где я?

Я промолчу,
Взгляну лишь на миг.
Тихо уйду
Ничего не забыв...

Радужный ветер
Оставит мой свет,
Может на вечно,
А может и нет...

Я прошепчу
Себе ты права...
Уходи...уходи...
Скорей...навсегда...

Окрыляя надежду
Не оставить следы...
Путь сокращая в придуманном сне,
Поглощая мечты в вечном огне...