Америка!

Никола Проковъ
Америка! Америка! Ты – у другого берега!
Не смотри на мой! Он не будет твой!
Не соблазняй правами, свободами и умами!
Ты – бандит мировой! Мне не по пути  с тобой!
Не бренчи деньгами и двуличными делами!
Пора уже  повзрослеть и чужого не хотеть!
Уважай   Россию и ее новую силу:
На равных дружить и не пытаться  подчинить!