Я тебя теряю каждую минуту...

Можаева Ирина
Я тебя теряю каждую минуту,
Между нами пропасть, ты уже не мой.
Знаешь, я не верю, что случится чудо –
Никогда не будем вместе мы с тобой.

Это очень больно, ты и сам всё знаешь,
И друзей советы не помогут, нет.
Говорят, что время раны все залечит,
Всё это неправда, ложь и полный бред.

Ты меня теряешь. Больше я не буду
Ждать звонков вечерних, встреч наедине.
Знаешь, так скорее я тебя забуду,
И буду убеждать себя, что ты не нужен мне.

Это очень трудно – всё я понимаю,
Но из сердца стоит выгнать нам любовь.
Ты себя спасаешь, я себя спасаю,
Точка. И не надо больше лишних слов.