Нет

Леонид Слишком
Не нужно совсем, назад.
Не нужно ни с кем, вперёд.
Ты знаешь, под раем - ад.
Ты знаешь, а жизнь
Не врёт.
Ты знаешь, начало здесь.
Ты знаешь, как больно так.
Ты знаешь, а есть конец.
Ты знаешь, а мне никак.
Не нужно пустых причин.
Все мысли мои - секрет.
Не нужно кричать, молчи.
Ты знаешь, меня ведь нет.
Ты знаешь, порой не то.
Ты знаешь, бывает ложь.
Не нужно искать в простом.
Не нужно, а ты найдешь.
Не нужно искать совет.
Не нужно по чувствам бить.
Ты знаешь, порвана нить.
А знаешь, меня ведь нет.