Турбулентность

Иван Иванов 169
Она заводит как солдата барабан!
При звуке дроби…
А вот еще и нить,
Которая трещит.
Висит на шее, вроде бы и дел ей нет,
Что происходит там внизу?
Все эта канитель…
Бывает тарабанит или бой -
Порой заводит, и иной…
А звуку что? Куда лететь?
Возможно, турбулентность лет?
Ну да! Турбулентность ведь трясёт всегда!