Воспоминание о том, что было 177 лет назад

Мария Кумова
Живы еще в воспоминаньях
Картины уж минувших лет
И до сих пор в моем сознании
Хранится дивный твой портрет.
 
Года не тлеют для умерших,
Для них все вечно- жизнь и смерть.
Мне не вернуть уж лет ушедших
И чувствам тем не умереть.
 
24 октября 2009 год