Я проклял настенных икон очертанье

Юра Щербаков
Я проклял настенных икон очертанье,
впустил в свою души холодную тьму,
зачем этот мир, где тебя нет со мной рядом,
где ты так подвластна чужому уму...

Я проклял пустых отражений зеркальных,
в ком образ пленил моих мыслей желанных,
не будет покоя ни мне ни тебе,
лишь только холодное сердце во тьме…