зимнее

Марина Чарина
мне мало лет, но много зим.
зимы общеизвестны свойства:
тянуться,
            множить беспокойства,
смертельным холодом грозить.   

как беспощаден злой сквозняк
в одном из призрачных убежищ. 
по замерзающим
              надеждам
зимой колокола звонят.