Нервы, сжатые в комок

Дарья Рожкова Лантина
Нервы, сжатые в комок,
По иному не расслабить
И начнут печали таять,
Коль душою занемог
Так, смакуя тишину,
Как спиртное - по глоточку,
Ставим жирную мы точку
На "зачем и почему"...
Отгорожен мир стеной,
Время вдруг остановилось
...
Звонок пулей разрывной...
Отдохнуть не получилось.

(Зарисовки 2008-2011)