***

Петр Камень 2
                * * *

Жизнь на Земле прекрасна – спору нет.
Кого-то любит, а кого-то нет.
Под небом все живем и дышим
И создаем искусственные крыши.
Грустим, пока не взяли высоту,
Потом грустим, что взяли лишь одну.
Когда под нами облака и тучи,
Грустим о том, что есть вершины круче.