Бесстрашность

Анастасия Прозоровская
Вы запугать меня решили?
Извольте! Это не легко.
Моё оружие простое -
БЕССТРАШНОСТЬ я зову его.

И нету силы против слова:
"Я не боюсь!", "Не страшно мне!"
Извольте уж пугать другого,
Чьё имя так скрывает смерть.

Задача ваша не из лёгких -
Пугать того, кто нестрашён,
И отнимать у тех, кто вовсе
И не жалеет ни о чём.

    12.05.14. Волгодонск.