Любить и ненавидеть, но прощать

Геннадий Жуган
Любить и ненавидеть, но прощать,
Хотя бы самого себя,
За томный тот, безумный вечер,
Быть всежеланной для меня,

Быть просто быть и не взирая,
На жизни острые углы,
И к звёздам Душу простирая,
Возликовать - прекрасны Вы...