Растворяя печаль, хочешь верить, что это надолго

Дарья Рожкова Лантина
Растворяя печаль, хочешь верить, что это надолго
Только вновь отрываем от сердца минутки - занозы
Время холодно колет нам нервы все той же иголкой
Только боль отрезвляет порою, увы слишком поздно...

(Зарисовки 2008-2011)