Над океаном

Анастасия Прозоровская
Города и страны...
Я лечу над океаном...
Может это мне и снится,
Но сегодня буду птицей...

Волны плещут под ногами...
Я встречаюся глазами
С горизонтом и рассветом...
Это лето будет светлым...

Я лечу над океаном...
Солнце скрылось за горами...
И луна всё ярче светит...
Ветер с моря сладко шепчет...

Города и страны
Далеко остались.
И свобода ближе.
Я всё это вижу.

И ласкают волны,
И всё шепчет ветер...
Солнца я не вижу,
Но луна мне светит...

Свет её холодный...
Музыки не слышно...
Шёпот добрый, нежный...
Я забыта жизнью?

Города и страны,
Ветер, океаны...
Мне всё это снится...
Я сегодня птица.

   15.05.14. Волгодонск.