Много в мире людей одиноких

Наталья Суслякова
Много в мире людей одиноких
Словно парусник в море одни
И порой в нём моментов жестоких
Они выстоять в жизни смогли.
Было всё, и обман и измены
И предательства лучших друзей
Они вырвались будто из плена
Бесполезных и глупых идей.
Пусть покинут их страх и тревога
Только светлое ждёт впереди
Им любовь освещает дорогу
Чтоб достичь своих целей смогли.