Посвящается Ламбиной Светлане

Лана Панова
Светлана, ты всегда права!

Такая доля и судьба...

И бабий век такой недолгий.

Посторонитесь же, дороги,

Мы будем по полю бежать,

Век бабий нам не растерять!

Сердца открыты, глаз горит!

Да, что проблемы? Это миг!

Зато любовь в душе на век,

Будь счастлив, мой ты Человек!