Имя Музой золочёное

Александр Русый 2
 Своего имени не прошу воплощаться,
не улично,не площадно,не библиотечно,
а прошу,-каждые пять лет издаваться,
сейчас и в будущем вечно.
 В том-то и дело,всем кажется,
имя вовсе не звучное,
как-то вроде не вяжется
и не подручное.
 Возьми тогда имя крещёное,
Музой ночной золочёное,
будет тогда украшением,
славным венцом,завершением.
 Посмотрите на суть повнимательней,
бумаги найти бы, желательно,
протиражьте вопрос,
чтоб бурьян на тропе не пророс.
  серия стихов в 16 строчек. 29.01.2013 год. Кировград. Александр Русый.