Тебе мои прощальные слова

Наталья Суслякова
Тебе мои прощальные слова
Моей души измученной порывы
Буду любить тебя всегда
Любить пока мы будем живы.
Тебе спасибо говорю
За те короткие мгновенья
За ласки нежные твои
И губ твоих прикосновенья.
Я помню все твои слова
Что говорил ты мне когда-то
Вернуть бы всё сейчас назад
Но жизнь проходит безвозвратно.