Пропавший без вести

Дмитрий Иванов 28
Как же иногда хочется быть пропавшим,
 Уйти на перевес с ружьём в лес без объяснений,
 И чтоб растерзали твоё тело волки по лесу,
 Близкие люди может очнутся когда-то,
 И дадут заявку в милицию о твоей пропаже,
 Но никогда не поймут причину такого поступка,
 Им не понять что многое их отношение к тебе,
 Сделала боль подвигшая на такой твой поступок,
 И станет им пусто без тебя в душе,
 Но тебе уже это не нужно будет,
   Ведь ты пропавший без вести,
 Твоё тело сгнило на земле а душа в аду,
 Всё это мы понимаем когда нет рядом,
 Тех,кому сейчас причиняем боль!!!!!!!!