С утра морозец, воздух, как хрусталь!

Любовь Бондаренко 2
С утра морозец, воздух, как хрусталь!
В саду на ветках иней серпантином,
Кончается осенняя печаль,
Ноябрь всегда бывает слишком длинным...

Погода зимняя бодрит усталый дух,
Становятся и мысли даже чище,
Снежок летит, как тополиный пух,
Пейзаж преображая серо-нищий.

Светло и радостно сияет всё кругом,
Благодарю Тебя Отец Небесный,
За нашу Землю, этот милый дом,
За этот зимний день такой чудесный!

За всё Тебя Господь благодарю,
Молитвенно у ног Твоих склоняюсь,
И как с Отцом с Тобою говорю
Душою всей в Тебе вновь растворяюсь.

Хвала Тебе и Слава мой Господь,
Величие и честь, и поклонение!
Тебе Единому душа хвалу поёт,
За дивное её преображение...

27.11.2014