Из цикла моей nessie моей nessie в 2007 году

Сергей Логан
вот и началось новое время...
из книги телефонной залитая кофе страница
мнется в кармане брюк.
во времени! в ее колыбели!
в значении! - нехватку ее рук

это, видимо, точно:
я наконец-то нашел дело событий, материи масел
мысль моя обретет
девушка сердца на фото живет

я ее помню с детства, зонтик рукою держа,
ошеломленный гладью, кожей ее лица,
каплей морской, движущейся из-под ресницы
во взгляде твоего творца



26.11.14