Зачем тебе любовь?..

Яна Богданович
Зачем тебе любовь?
Зачем тебе слова?
Бессмысленная боль
Убила все сердца.
Все мысли холодны,
Как лед среди зимы,
Но мы с тобой верны,
Пороки нам не злы.

Любовь тебе нужна!
Она дает нам: жизнь,
Надежду, веру, счастье...
Дает нам шанс творить.
Слова дают возможность-
Сказать как ты влюблен,
Писать прекрасные стихи,
Дарить любимым их.

Цените все любовь,
А боль лишь часть её.
Ведь если ты влюблен,
Ты ценишь все вокруг.
Пусть даже безответно,
В страданиях и болях,
Но каждый взгляд любимого
Дает нам силы жить.

А если ты один...
Живешь как мразь земная
В презрениях к любви,
В презрениях к желаньям,
И ненавидишь чувства,
Что ощущаешь в миг любви,
То какой же сенъс нам жить?
Какой же сенъс творить?

Любите всех!
Любите все природу!