Рожденные в Аду

Виктор Сирак
Кто рожден среди рептилий,
Среди ящериц и змей.
Среди раскаленных углей,
Средь пылающих огней.
Среди волн кипящей лавы
У горячих скал,
Был рожден не сознавая,
Что он в Ад попал.
Тот на долгие мучения
Искупления грехов
Попадает в заточение
Самых низших из миров.
За последствия деяний
Прошлой жизни бытия
Обреченный на страдания
В мире пыток и огня.
Адским пламенем объято
В плен живое существо,
На Земле оно когда-то
Совершало только зло.
Время лишь теперь настало
По заслугам воздавать,
Не покой, а мук начало
Грешных будет ожидать.
Здесь не ведома пощада
Без молитвы на устах.
За душой пришли из Ада
С приговором на руках.
Остра боль чертовой плети,
Чувства в сотни раз сильней.
Кандалы гремят и цепи
Падших душ очередей.
Путь им огненной дорогой
Через пламя языков,
Есть Печать Закона Бога
Для свершителей судов.