давай поговорим вполголоса

Надежда Сечкина
Давай поговорим вполголоса,
Помечтаем о том, как было бы хорошо...
Помнишь мои длинные волосы?
Помнишь улыбку? Ещё
Слёзы радости и слёзы печали;
Как заходили в гавань корабли,
Как мы их провожали и встречали,
Как долго говорили о любви,
Которая бывает в фильмах, книгах,
Которая не просит и не ждёт,
Которая прошла однажды  мимо,
Взяла рюкзак, отправилась в поход.
Не будем спорить правы иль не правы.
Того, что было, все равно нам не вернуть.
Иди-ка ты налево, я - направо -
У каждого свой путь.