Утром встал я с койки...

Пётр Кильдинов
                Утром встал я с койки,
                Сразу на горшок.
                Опосля попойки
                Ох, не хорошо.

                Надоть подлечиться,
                Рядом гастроном.
                Глядь, снежок ложиться
                За моим окном.

                Я накинул шубу,
                Натянул треух,
                Вышел, а повсюду
                Тополиный пух.