Ночь

Яна Богданович
Ночка темная закроет,
Звезды тихо успокоют,
Ты меня собой укроишь,
Ты меня забыть не сможешь.
Звезды ярко засверкают,
Обо мне тебе расскажут.
Засыпай любимый сладко,
Пусть приснюсь тебе я ярко.