Меня там нет

Дмитрий Иванов 28
Не ищи меня в других,меня там нет!
Я вот рядом,оглянись на миг,
Да,тебе плохо,я чувствую это,
Выговорись,станет легче,я знаю.
А я просто тебя послушаю,
На своем плече вытирая слезки.
И прижав к себе прошепчу:
-"Не ищи меня в других,меня там нет!"