Курлы!

Чёрная Дуда
исторгнуть мыслей узлы!
вот уже и КУРЛЫ! КУРЛЫ!
вот ты уже и птица!
осталось лишь в небо взвиться!
осталось лишь умереть!
всего всё равно не спеть!
осталось совсем немного!
издохнуть! И СЛАВА БОГУ!