Момент настал

Демидов Роман Николаевич
Люди, бублик, самолёт. Момент настал. Через мгновение вспыхнет огонь. Всё начнёт полыхать. Есть вероятность, что картинка просто замерла, но выбор остаётся за каждым. Кто-то, может повернуть время вспять, и самолёт полетит наверх, а кто-то другой, предотвратит момент и вызовет пронзающий луч света с неба. Самолёт исчезнет. Выбор, вариативность за вами.