Казус... О Боги...

Влад Горбунов 2
Со мной намедни казус приключился,

В Юпитере я Зевса не признал.

И Марс когда про то прознал

Вопрос изволил мне поставить:

Как смел ты смерд в Ч. Бога не признать?

По имени без права величать?

Но мог ли я тогда представить,

Что Боги ТАК похожи в их стихотвореньях.

НО-В КАЖДОМ есть ОСОБЕННАЯ стать.

Нас извинить прошу Великодушно,

А от стыда не смею я дышать.

Wlad3911
(картинка не моя,взята из сети)