Вот нежность, доброта и ласка

Дарья Рожкова Лантина
Вот нежность, доброта и ласка
Сейчас звучит почти, как сказка
Открытость, искренность души,
Пойди - попробуй, поищи...
Все на засовах, под замками
Мы чувства убираем сами,
Как можно дальше, чтобы их,
Вдруг чей-то не коснулся чих.
Чтобы не подхватить заразу,
Кому-нибудь открыться сразу,
И позже - за добро платить,
И снова - стены возводить...
Все так стерильненько и скучно,
Но и спокойнее... как будто
Вот и живем... благополучно
Мудрее? Нет - трезвее утро...

Но только, грустно почему-то
Теплом от искренней улыбки,
Согреешь душу ты кому-то
Боясь, что совершил ошибку...

(Зарисовки 2008-2011)