Солнце

Яна Богданович
Солнце рано расцветает,
Все мечты твои пускает
Пеплом, ветром за спиною,
Размывает словно море.
Солнце светит, освещает,
Всю судьбу твою прощает,
И дает тебе желанье,
О котором так мечтал ты.