Ревность

Ольга Наева
Пожалуйста , скажите в двух словах,
Про то как вы вчера в угаре пьяном,
Садились смело за фортепиано,
И уронили вазу впопыхах.

Потом пропеть пытались ноту ля
Которая никак не получалась,
Не надо врать , что там земля качалась
Не видел свет такого кобеля.

Зачем хватали Нину за бедро,
Ей в декольте как в зеркало смотрелись?
Вы на груди моей змеей  пригрелись
И никогда не помните добро.

Я вам не верю, как же может быть,
Что я не увидала в вас подвоха?
Уйдете завтра, вам сегодня плохо.
Я на балкон, мне надо покурить.