Бублик и зомби

Демидов Роман Николаевич
Бублик воскресил зомби. Зомби радовался жизни и нюхал разные цветочки. Но внезапно, появилась акула в кроссовках и косой в руках. Зомбик побежал прочь от неё. Судьба зомбика зависит от вас. Умереть вновь, или жить, нюхая новые цветочки. Бублик вмешаться не может, кондитеры украшают его маком и полируют.